March and April’s Books Haul

Lagi-lagi mau pamer books haul yang terlambat. Kali ini untuk bulan Maret dan April, karena terakhir saya pamer book haul yang Februari yah.

Niat awal tahun 2016, saya memang mau agak mengerem beli buku. Selain karena demi pengiritan, tapi juga karena wishlist saya juga makin menipis. Sekarang tinggal yang bener-bener langka ya kayaknya. Jadi agak susah didapetin. Kalaupun didapetin, biasanya juga bikin ATM menangis darah. πŸ˜†

Yasudahlah. Ini dia buku-buku saya di bulan Maret dan April.

C360_2016-05-06-13-51-03-977

They are:

  1. 365 Ideas of Happiness – Nurilla Iryani. Saya beli sebagai referensi untuk proyek terbaru saya satu bulan ke depan. Doakan ya πŸ™‚
  2. Meraih Mimpi dengan Beasiswa – Abellia Anggi Wardhani. Yang ini adalah jatah preman dari penerbit :-* Hehe. Nantikan reviewnya di blog ini, segera!
  3. Tisu Basah Ramlah – Tikah Kumala. Ah, ini nih, salah satu penulis kesayangan saya, yang kayaknya sering nggak pede sama tulisannya sendiri. Padahal saya udah baca 2 karyanya di 2 buku antologi, dan dua tulisan itu menjadi favorit saya bahkan begitu terkesannya saya sampai nggak bisa move on dari keduanya πŸ˜€
  4. Musim Gugur Telah Usai – Kurnia Effendi. Buku ini saya temukan di tumpukan buku-buku buluk di gudang sang penerbit yang memonopoli industri buku negeri ini. Sedihnya lihat tumpukan-tumpukan buku itu 😐
  5. Winter Dreams – Maggie Tiojakin. Ini juga saya temukan di tumpukan buku buluk yang sama.
  6. Prom Nights from Hell – Stephanie Meyer, Meg Cabot, Michele Jaffe, Kim Harrison, Lauren Myracle. Yang ini juga sama dengan buku Kurnia Effendi dan Maggie.

Hopefully, saya bisa mulai aktif lagi ngereview buku seperti tahun lalu. *sigh*

Yuk, baca buku!

 

 

 

Advertisements

Komennya, Kakak ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s