October’s Book Haul

Ini adalah buku-buku yang saya dapatkan selama bulan Oktober.

IMG_4285

Dari atas ke bawah:

  1. Harry Potter and the Half of Blood Prince – JK Rowlings
  2. Harry Potter and the Order of the Phoenix – JK Rowlings
  3. Kronik Betawi – Ratih Kumala
  4. Kemilau Cahaya dan Perempuan Buta – Gus tf Sakai
  5. Kincir Api – Kurnia Effendi
  6. Waktu Nayla Cerpen Pilihan Kompas 2003
  7. Malaikat & Iblis – Dan Brown
  8. Lead with a Story – Paul Smith

Sepertinya saya udah bertekad nggak nambah dulu ya? Tapi kok ya ada aja ya, book haulnya?

Oh well.

Kayak buku Harry Potter itu. Oke, saya mau pengakuan deh. Saya sebenarnya bukan penggemar Harry. Saya bahkan belum pernah baca satu pun bukunya. Tapi saya sudah tonton beberapa filmnya sih. Iya, bagus. Tapi nggak tahu kenapa, saya nggak tertarik untuk baca. Hmm, kamu masih mau temenan sama saya kan, meskipun saya nggak baca Harry Potter?

Lalu, kenapa ada buku Harry Potter di situ? Itu gara-gara dapat harga murah. Hmpf. Dasar emang.

Lalu, mau dibaca? Entahlah. Mungkin kalau tetep nggak minat, ya saya jual kembali aja 😆 Nggak tahu deh. Sementara ini biar jadi penghuni lemari buku saya dululah. XD

Waktu Nayla dan Malaikat & Iblis saya dapatkan di Kampung Buku Jogja. Sayang event itu hanya 3 hari aja. Saya jadi nggak sempat bongkar kardus-kardus 😛 Sehingga cuma dapat 2 itu doang. Nggak apa-apa juga sih.

Lead with a Story itu kiriman dari Mas Brilliant Yotenega, biar saya belajar jadi pemimpin #eaaaaa … Sebenarnya itu buku sih dikirim ke beberapa orang sekaligus sih, yang terlibat di sebuah proyek 😆 Jadi nggak cuma saya sendiri.

Ohya, betewe, sepertinya bulan November, saya mau libur bikin To Read List. Mau baca buku sedapatnya, soalnya juga lagi riweuh dengan yang lain. Tapi pasti sedapat mungkin meluangkan waktu buat membaca. 🙂

So, cheers!

Advertisements

One Comment Add yours

  1. Mba Carra, aq blm punya yg Harpot no. 6. Dan sebagai harpot fans garis keras (fans Draco Malfoy maksudnya hehehe…), tentunya minta dihubungi di antrian pertama klo Mba Ra berniat melepas yg no 6 itu 😉

    Like

Komennya, Kakak ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s